Главная / Регистрация / Регистрация

Регистрация

Политика конфиденциальности и оферта

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
    1. Существующая на текущий момент политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) работает со следующими понятиями:
      1. «Администрация сайта Интернет-магазина Пижамки*Shop (далее – Администрация сайта)». Так называют представляющих интересы организации специалистов, в чьи обязанности входит управление сайтом, то есть организация и (или) обработка поступивших на него персональных данных. Для выполнения этих обязанностей они должны чётко представлять, для чего обрабатываются сведения, какие сведения должна быть обработаны, какие действия (операции) должны производиться с полученными сведениями.
      2. «Персональные данные» — сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).
      3. «Обработка персональных данных» — любая операция (действие) либо совокупность таковых, которые Администрация производит с персональными данными. Их могут собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (при необходимости обновлять или изменять), извлекать, использовать, передавать (распространять, предоставлять, открывать к ним доступ), обезличивать, блокировать, удалять и даже уничтожать. Данные операции (действия) могут выполняться как автоматически, так и вручную.
      4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, предъявляемое к Оператору или иному работающему с данными Пользователя должностному лицу, хранить полученные сведения в тайне, не посвящая в них посторонних, если предоставивший персональные данные Пользователь не изъявил своё согласие, а также отсутствует законное основание для разглашения.
      5. «Пользователь сайта Интернет-магазина» (далее — Пользователь)» – человек, посетивший сайт Интернет-магазина, а также пользующийся его программами и продуктами.
      6. «Cookies» — короткий фрагмент данных, пересылаемый веб-браузером или веб-клиентом веб-серверу в HTTP-запросе, всякий раз, когда Пользователь пытается открыть страницу Интернет-магазина. Фрагмент хранится на компьютере Пользователя.
      7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP.
  2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Просмотр сайта Интернет-магазина, а также использование его программ и продуктов подразумевают автоматическое согласие с принятой там Политикой конфиденциальности, подразумевающей предоставление Пользователем персональных данных на обработку.
    2. Если Пользователь не принимает существующую Политику конфиденциальности, Пользователь должен покинуть Интернет-магазин.
    3. Имеющаяся Политика конфиденциальности распространяется только на сайт Интернет-магазина. Если по ссылкам, размещённым на сайте последнего, Пользователь зайдёт на ресурсы третьих лиц, Интернет-магазин за его действия ответственности не несёт.
    4. Проверка достоверности персональных данных, которые решил сообщить принявший Политику конфиденциальности Пользователь, не входит в обязанности Администрации сайта.
  3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    1. Согласно проводимой в текущий период Политике конфиденциальности Администрация Интернет-магазина обязана не разглашать персональные данные, сообщаемые Пользователями, регистрирующимися на сайте или оформляющими заказ на покупку товара, а также обеспечивать этим данным абсолютную конфиденциальность.
    2. Чтобы сообщить персональные данные, Пользователь заполняет расположенные на сайте интернет-магазина электронные формы. Персональными данными Пользователя, которые подлежат обработке, являются:
      1. его фамилия, имя, отчество;
      2. его контактный телефон;
      3. его электронный адрес (e-mail);
      4. адрес, по которому должен быть доставлен купленный им товар;
      5. адрес проживания Пользователя.
    3. Защита данных, автоматически передаваемых при просмотре рекламных блоков и посещении страниц с установленными на них статистическими скриптами системы (пикселями) осуществляется Интернет-магазином. Вот перечень этих данных:
      IP-адрес;
      сведения из cookies;
      сведения о браузере (либо другой программе, через которую становится доступен показ рекламы);
      время посещения сайта;
      адрес страницы, на которой располагается рекламный блок;
      реферер (адрес предыдущей страницы).
    4. Последствием отключения cookies может стать невозможность доступа к требующим авторизации частям сайта Интернет-магазина.
    5. Интернет-магазин собирает статистику об IP-адресах всех посетителей. Данные сведения нужны, чтобы выявить и решить технические проблемы и проконтролировать, насколько законным будет проведение финансовых платежей.
    6. Любые другие неоговорённые выше персональные сведения (о том, когда и какие покупки были сделаны, какой при этом использовался браузер, какая была установлена операционная система и пр.) надёжно хранятся и не распространяются. Исключение существующая Политика конфиденциальности предусматривает для случаев, описанных в п.п. 5.2 и 5.3.
  4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
    1. Сбор персональных данных Пользователя Администрацией Интернет-магазина проводится ради того, чтобы:
      1. Идентифицировать Пользователя, который прошёл процедуру регистрации на сайте Интернет-магазина, чтобы оформить заказ и (или) приобрести товар данного магазина дистанционно.
      2. Открыть Пользователю доступ к персонализированным ресурсам данного сайта.
      3. Установить с Пользователем обратную связь, под которой подразумевается, в частности, рассылка запросов и уведомлений, касающихся использования сайта Интернет-магазина, обработка пользовательских запросов и заявок, оказание прочих услуг.
      4. Определить местонахождение Пользователя, чтобы обеспечить безопасность платежей и предотвратить мошенничество.
      5. Подтвердить, что данные, которые предоставил Пользователь, полны и достоверны.
      6. Создать учётную запись для совершения Покупок, если Пользователь изъявил на то своё желание.
      7. Уведомить Пользователя о состоянии его заказа в Интернет-магазине.
      8. Обрабатывать и получать платежи, подтверждать налог или налоговые льготы, оспаривать платёж, определять, целесообразно ли предоставить конкретному Пользователю кредитную линию.
      9. Обеспечить Пользователю максимально быстрое решение проблем, встречающихся при использовании Интернет-магазина, за счёт эффективной клиентской и технической поддержки.
      10. Своевременно информировать Пользователя об обновлённой продукции, ознакомлять его с уникальными предложениями, новыми прайсами, новостями о деятельности Интернет-магазина или его партнёров и прочими сведениями, если Пользователь изъявит на то своё согласие.
      11. Рекламировать товары Интернет-магазина, если Пользователь изъявит на то своё согласие.
      12. Предоставить Пользователю доступ на сайты или сервисы Интернет-магазина, помогая ему тем самым получать продукты, обновления и услуги.
  5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
    1. Срок обработки персональных данных Пользователя ничем не ограничен. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством способом. В частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые могут вестись автоматически либо без средств автоматизации.
    2. Обработанные Администрацией сайта персональные данные Пользователя могут передаваться третьим лицам, в число которых входят курьерские службы, организации почтовой связи, операторы электросвязи. Делается это для того, чтобы выполнить заказ Пользователя, оставленный им на сайте Интернет-магазина, и доставить товар по адресу. Согласие Пользователя на подобную передачу предусмотрено правилами политики сайта.
    3. Также обработанные Администрацией сайта персональные данные могут передаваться уполномоченным органов государственной власти Российской Федерации, если это осуществляется на законных основаниях и в предусмотренном российским законодательством порядке.
    4. Если персональные данные будут утрачены или разглашены, Пользователь уведомляется об этом Администрацией сайта.
    5. Все действия Администрации сайта направлены на то, чтобы не допустить к персональным данным Пользователя третьих лиц (за исключением п.п. 5.2, 5.3). Последним эта информация не должна быть доступна даже случайно, дабы те не уничтожили её, не изменили и не блокировали, не копировали и не распространяли, а также не совершали прочие противозаконные действия. Для защиты пользовательских данных Администрация располагает комплексом организационных и технических мер.
    6. Если персональные данные будут утрачены либо разглашены, Администрация сайта совместно с Пользователем готова принять все возможные меры, дабы предотвратить убытки и прочие негативные последствия, вызванные данной ситуацией.
  6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
    1. В обязанности Пользователя входит:
      1. Сообщение соответствующих требованиям Интернет-магазина сведений о себе.
      2. Обновление и дополнение предоставляемых им сведений в случае изменения таковых.
    2. В обязанности Администрации сайта входит:
      1. Применение полученных сведений исключительно в целях, обозначенных в п. 4 существующей Политики конфиденциальности.
      2. Обеспечение конфиденциальности поступивших от Пользователя сведений. Они не должны разглашаться, если Пользователь не даст на то письменное разрешение. Также Администрация не имеет права продавать, обменивать, публиковать либо разглашать прочими способами переданные Пользователем персональные данные, исключая п.п. 5.2 и 5.3 существующей Политики конфиденциальности.
      3. Принятие мер предосторожности, дабы персональные данные Пользователя оставались строго конфиденциальными, точно также, как остаются конфиденциальными такого рода сведения в современном деловом обороте.
      4. Блокировка персональных пользовательских данных с того момента, с которого Пользователь либо его законный представитель сделает соответствующий запрос. Право сделать запрос на блокировку также предоставляется органу, уполномоченному защищать права Пользователя, предоставившего Администрации сайта свои данные, на период проверки, в случае обнаружения недостоверности сообщённых персональных данных либо неправомерности действий.
  7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
    1. В случае неисполнения Администрацией сайта собственных обязательств и, как следствие, убытков Пользователя, понесённых из-за неправомерного использования предоставленной им информации, ответственность возлагается на неё. Об этом, в частности, утверждает российское законодательство. Исключение существующая в настоящее время Политика конфиденциальности делает для случаев, отражённых в п.п. 5.2, 5.3 и 7.2.
    2. Но существует ряд случаев, когда Администрация сайта ответственности не несёт, если пользовательские данные утрачиваются или разглашаются. Это происходит тогда, когда они:
      1. Превратились в достояние общественности до того, как были утрачены или разглашены.
      2. Были предоставлены третьими лицами до того, как их получила Администрация сайта.
      3. Разглашались с согласия Пользователя.
  8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
    1. Если Пользователь недоволен действиями Администрации Интернет-магазина и намерен отстаивать свои права в суде, до того как обратиться с иском, он в обязательном порядке должен предъявить претензию (письменно предложить урегулировать конфликт добровольно).
    2. Получившая претензию Администрация обязана в течение 30 календарных дней с даты её получения письменно уведомить Пользователя о её рассмотрении и принятых мерах.
    3. Если обе стороны так и не смогли договориться, спор передаётся в судебный орган, где его должны рассмотреть согласно действующему российскому законодательству.
    4. Регулирование отношений Пользователя и Администрации сайта в Политике конфиденциальности проводится согласно действующему российскому законодательству.
  9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
    1. Администрация сайта вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не спрашивая согласия у Пользователя.
    2. Вступление в силу новой Политики конфиденциальности начинается после того, как информация о ней будет выложена на сайт Интернет-магазина, если изменившаяся Политика не подразумевает иного варианта размещения.
    3.  Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в раздел обратной связи, расположенный по адресу: info@pizhamkishop.ru. Или путем отправки электронного письма по адресу info@pizhamkishop.ru
    4. Прочитать о существующей Политике конфиденциальности можно, зайдя на страницу по адресу https://www.pizhamkishop.ru/user/agreement

Публичная оферта

Публичная оферта интернет-магазина Пижамки*Shop о продаже товаров.

Настоящий текст является соглашением между  интернет-магазином  Пижамки*Shop, размещенным в сети интернет по адресу https://pizhamkishop.ru/ именуемым в дальнейшем «Продавец», и пользователем услуг интернет-магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель», и определяет условия приобретения товаров через интернет-магазин https://pizhamkishop.ru/ 

1. Общие положения 

1.1. Настоящее соглашение является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ) и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом, т. е. через интернет-магазин https://pizhamkishop.ru/.  Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение. 

1.2. Акцептом настоящей оферты (договора) — оформление Покупателем заказа на Товар в соответствии с условиями настоящей оферты.

1.3. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже. В случае несогласия с настоящим Публичной офертой, Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://pizhamkishop.ru/. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте, оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, через мобильную версию сайта https://pizhamkishop.ru/ для операционных систем iOS и Android, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону 8 (925) 124-63-34, 8 (965) 137-69-03. Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара. Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче Заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

2. Термины и определения. 

2.1. «Товар» - объект соглашения сторон, изделия в ассортименте, представленном в интернет-магазине. 

2.2. «Каталог» - информация о товарах, размещенная в интернет-магазине на сайте www.pizhamkishop.ru. 

2.3. «Заказ» - заявка на приобретение товара, содержащая наименование, ассортимент, количество выбранного Покупателем  товара, оформленная в интернет-магазине. 

2.4. «Договор» - условия купли-продажи товара, изложенные в настоящем соглашении и принятые Покупателем. 

2.5. «Интернет-магазин» - сайт Продавца, предназначенный для заключения договоров розничной купли-продажи дистанционным способом, в соответствии со ст. 497 ГК РФ (на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара, содержащимся в Каталоге и представленным на фотоснимках посредством сети интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром). 

2.6. «Покупатель» -  любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Соглашением, на территории Российской Федерации.

2.7. Зарегистрированный покупатель — Покупатель, предоставивший о себе Продавцу индивидуальную информацию (Фамилию, Имя, Отчество, адрес электронный почты (E-mail),Телефон ,Адрес), которая может быть использована для оформления Заказа многократно. Данная информация предоставляется при оформлении Заказа. 

2.8. «Продавец» - Индивидуальный предприниматель, осуществляющее продажу Товаров.

3. Предмет договора 

Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить товар на условиях настоящего договора. 

4. Регистрация на сайте

4.1. Заказ покупателя может быть оформлен следующими способами: оформлен Покупателем самостоятельно в Интернет-магазине или принят по телефону

4.2. Оформить Заказ самостоятельно в Интернет-магазине  могут не зарегистрированные  и зарегистрированные Покупатели.

4.3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации и оформлении заказа самостоятельно.

4.4. Покупатель, зарегистрировавшийся в Интернет-магазине, получает индивидуальную идентификацию путем предоставления логина и пароля. Индивидуальная идентификация Покупателя позволяет избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Покупателя и открывает доступ к дополнительным сервисам. Передача Покупателем логина и пароля третьим лицам запрещена.

4.5. Покупатель самостоятельно несёт ответственность за все возможные негативные последствия, в случае передачи логина и пароля третьим лицам.

4.6. Воспользоваться скидкой (если такая предусмотрена для данной категории покупателей) покупателя можно только через Личный кабинет. Для этого необходимо делать заказы после входа на сайт под своим логином. Скидка постоянного покупателя привязана к конкретному Личному кабинету, т.к. рассчитывается на основе покупок, сделанных через него. В случае повторной регистрации на сайте, история покупок и скидка постоянного покупателя не переносятся из старого Личного кабинета в новый. Статистика заказов в новом Личном кабинете ведется с нуля. Вы можете пользоваться скидкой только через тот Личный кабинет, в котором она сформирована.

5.Оформление заказа

5.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный в Каталоге интернет-магазина turnini.ru. Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: по телефону, по электронной почте или оформлен самостоятельно в интернет-магазине на сайте.

5.2. В течение одного рабочего дня после поступления заказа, Продавец подтверждает принятие заказа.

5.3. Покупатель несет ответственность за правильность заполнения всех пунктов формы заказа. В случае наличия ошибок или предоставления неполных сведений в полях “ФИО” и “Адрес доставки” и "Телефон для связи", с Интернет-магазина полностью снимается ответственность за выполнение заказа.

5.4. При отсутствии товара на складе или нахождения дефекта при комплектации заказа менеджер интернет-магазина сообщает об этом Покупателю (по телефону или посредством электронной почты или  мессенджеров) и предлагает заменить отсутствующий товар на аналогичный. 

При оформлении Заказа по телефону Покупатель подтверждает, что ознакомлен с правилами продажи Товаров через Интернет-магазин и предоставляет сотруднику Продавца информацию, необходимую для оформления Заказа.

5.5. Приведенные на сайте Интернет-магазина характеристики товаров носят исключительно информационный характер и не являются «публичной офертой»  определенной п.2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Внешний вид товара, включая цвет, могут незначительно отличаться от представленных на фотографии (характеристики  монитора, свет, вспышка и т.п.). В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, покупатель должен обратиться к Продавцу.

5.6. Продавец не несет ответственность за информацию, найденную покупателем где-либо вне сайта (реклама, отзывы, каталоги и др.)

5.7. Указанная на сайте цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке до подтверждения заказа сотрудниками магазина. При изменении стоимости Заказа Продавец обязан сообщить об этом Покупателю посредством электронной почты, телефонного звонка, SMS-сообщения и др. В этом случае Покупатель имеет право отказаться от приобретения Товаров полностью или частично. В случае не получения от Покупателя согласия оплату Заявки по новой цене Заказ считается отмененным. 

6.Конфиденциальность и защита персональной информации

6.1. При оформлении Заявки на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки.

6.2. Покупатель, указывая на сайте при регистрации или оформлении заказа, свои контактные данные (фамилия, имя, контактный телефон, e-mail адрес и адрес доставки), понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Покупателя на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ, предоставляются Продавцу добровольно, и в объеме, необходимом и достаточном для исполнения Продавцом обязательств перед Покупателем, в том числе для информирования с помощью e-mail сообщений и SMS о статусе заказа и других значимых коммуникаций.

6.3. Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Покупателем в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.

6.4. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.

6.5. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

6.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме ( отзывы, форум, комментарии и т.п.).

6.7. Принимая условия настоящего соглашения, Покупатель дает согласие на обработку его персональных данных для целей, связанных с исполнением настоящего договора, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». 

7.Доставка, оплата и приемка товара.

7.1.Срок доставки заказов от 1 дней до 5 недель в зависимости от выбранного Покупателем способа доставки и региона. Продавец не несет ответственности за изменение сроков доставки в случае обстоятельств, которые он не мог ни предвидеть, ни предотвратить.

Доставка осуществляется: курьерской службой, Почтой России, транспортной компанией или в пункт выдачи товаров.

В зависимости от стоимости заказа и объемного веса доставка может быть платной или бесплатной. Стоимость доставки определяется тарифами, указанными на сайте www.pizhamkishop.ru в разделе «Доставка», для габаритных заказов рассчитывается индивидуально менеджерами при подтверждении  заказа.

7.2. Потребитель вправе оплатить Товар и его доставку наличными деньгами или осуществить предоплату Товара путем безналичных расчетов. Оплата наличными осуществляется Покупателем в момент получения Товара. Оплата безналичным расчетом производится согласно оформленному счёту в течение трёх банковских дней. После поступления денежных средств на счет Продавца, менеджер интернет -магазина согласовывает с Покупателем срок доставки. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет, указанный Продавцом. Оплата производится в российских рублях.

 7.3. В случае аннулирования оплаченного Заказа, сумма предоплаты полностью возвращается Продавцом Покупателю согласно «Правилам продажи товаров дистанционным способом»..

7.4.  В момент доставки Покупатель должен внимательно осмотреть товар в присутствии курьера, убедиться в отсутствии видимых механических и иных внешних повреждений, и в том, что товар полностью соответствует заказанному через интернет-магазин (модель, цвет, комплектация, количество). Цветовые оттенки и другие мелкие характеристики товара могут незначительно отличаться от представленных на фотографии на сайте из-за различий в настройках мониторов и изменений внесенных производителем. Это не является недостатком товара. Претензии по внешнему виду и иным недостаткам товара, которые могли быть обнаружены при обычном способе его приемки и проверке, Покупатель вправе предъявлять только до момента передачи товара. При нарушении целостности упаковки, обнаружении вмятин и других повреждений не принимать Товар, потребовать от работников службы доставки составления акта о возврате и отказаться от получения Товара. При обнаружении брака или повреждения Продавец обменяет бракованный товар на товар надлежащего качества. После приёма заказа Покупателем Продавец не несёт ответственности за комплектацию и целостность поставленного товара. Риск утраты или повреждения товара переходит Покупателю в момент передачи товара.

7.5. При доставке Почтой: При получении посылки Покупатель должен внимательно осмотреть ее упаковку на предмет целостности и отсутствия внешних повреждений. При нарушении целостности упаковки, обнаружении вмятин и других повреждений не принимать посылку, потребовать от работников службы доставки составления акта о возврате и отправки заказа по обратному адресу, после чего сообщить о сложившейся ситуации оператору Интернет-магазина.

7.6. При отсутствии каких-либо претензий, Покупателю необходимо оплатить товар, получить от курьера сопроводительные документы на товар и/или подписать необходимые документы. Данная подпись служит подтверждением того, что Покупатель не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара. 

7.7. Общее время приема-передачи товара не должно превышать 15 минут.

7.8. Курьеры не уполномочены давать Покупателю какие-либо консультации, советы и рекомендации, осуществлять сборку товара или выполнять иные действия, которые не были оговорены заранее. Продавец не несет никакой ответственности, если такие действия, советы или рекомендации повлекут за собой какие-либо негативные последствия или убытки.

7.9. Доставка товара Транспортной компанией:

7.9.1 Право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит с Продавца на Покупателя или Перевозчика (в соответствии с заключенным между Покупателем и Перевозчиком договором) с момента передачи товара Перевозчику в месте исполнения договора при подписании Сторонами акта приёма товара (товарной накладной и/или транспортной накладной и/или товарно-транспортной накладной).

7.9.2 Обязательство по передачи товара Покупателю, считается исполненным с момента передачи товара Перевозчику

7.9.3 Стоимость доставки товара в рамках каждого заказа рассчитывается исходя из веса и объема всех заказанных товаров, адреса доставки заказа, расценок перевозчика и оплачивается Покупателем самостоятельно.

8.Порядок возврата товара

8.1. Возврат и обмен товара производятся в соответствии с Постановлением от 27 сентября 2007 года «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом», а также «Законом о защите прав потребителей».

8.2. Возврат товаров надлежащего качества

8.2.1. Покупатель вправе отказаться от товара в любой момент до его передачи, а после передачи товара – в течение 7 дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства, упаковка, пломбы и ярлыки. Возврат товара происходит исключительно на склад магазина или на ПВЗ СДЭК (адрес ПВЗ узнавайте у менеджеров). Возврат/обмен посредством курьерской службы НЕВОЗМОЖЕН.

Согласно пункту 1 статьи 25 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат Товара надлежащего качества, бывшего в употреблении.

8.2.2 Товары надлежащего качества из Перечня, утверждённого постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55 (см. перечень), возврату не подлежат

8.2.3.  При возврате товара надлежащего качества Покупателю возвращается стоимость товара. Стоимость доставки и обратной пересылки Покупателю не компенсируется. При частичном возврате стоимость доставки заказа Покупателю не возвращается.

8.3. Возврат товаров ненадлежащего качества

8.3.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за существенного недостатка. 

 8.3.2. При возврате товара ненадлежащего качества покупателю возвращается стоимость товара, доставки и обратной пересылки. При частичном возврате стоимость доставки заказа покупателю не возвращается.

8.3.3. Наличие брака  выявленного во время эксплуатации, подлежат подтверждению сотрудниками Продавца, в случае сомнений на производственный брак изделия требуется подтверждение аккредитованными организациями для получения Экспертизы ( за счет покупателя, в случае подтверждения стоимость экспертизы возмещается покупателю). В электробытовых, радиоэлектронных товарах, электронных игрушках устанавливается только уполномоченными гарантийными сервисами.

8.4. Возврат денежных средств осуществляется в соответствии с «Правилами продажи товаров дистанционным способом»

8.5.Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению на основании заявления Покупателя  в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования, поступления возврата товара на склад Продавца. Единственным исключением из этого правила является ситуация, в которой продавец немедленно удовлетворяет заявленное Покупателем требование.

8.6. Покупатель, которому продан Товар ненадлежащего качества, если Покупатель не был об этом проинформирован, вправе по своему выбору:

• потребовать безвозмездного устранения недостатков Товара или возмещения расходов на их исправление покупателем или третьим лицом.

• потребовать соразмерного уменьшения покупной цены.

• потребовать замены на Товар аналогичной марки (модели, артикула) или на такой же Товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены

9. Форс-мажор

Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания настоящего Договора. «Обстоятельства Непреодолимой Силы» означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: сбои в работе курьерских служб, забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон. Изменения действующего законодательства или нормативных актов, прямо или косвенно влияющие на какую-либо из Сторон, не рассматриваются как Обстоятельства непреодолимой силы, однако, в случае внесения таких изменений, которые не позволяют любой из Сторон исполнить какие-либо из ее обязательств по настоящему Договору, Стороны обязаны незамедлительно принять решение относительно порядка работы по устранению этой проблемы с тем, чтобы обеспечить Сторонам продолжение исполнения настоящего Договора.

10. Права и обязанности сторон

Продавец обязуется

1) Соблюдать условия настоящего договора

2) Передать Покупатель оплаченный товар в соответствии с оформленным заказом и условиями настоящего договора

Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, указанных в п.9 настоящего Договора.

2) Обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством.

Продавец имеет право

Изменять настоящий Договор, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: turnini.ru. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.

Расширять и сокращать товарное предложение в интернет-магазине, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению. 

Осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.

4) Без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по исполнению Договора третьим лицам.

5) Перед поставкой заказанного Клиентом товара Продавец имеет право потребовать от Клиента 100 % предоплаты заказанного товара или стоимости доставки. Продавец имеет право отказать Клиенту в доставке товара при отсутствии такой оплаты или требований покупателя которые невозможно выполнить в данный момент доступными средствами продавца.

6) Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара.

7) Продавец оставляет за собой право на изменения незначительных элементов дизайна товара, которые не приводят к ухудшению работоспособности товара.

8) Использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9) Получать информацию об ip - адресе посетителя Сайта pizhamkishop.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя и передачу третьим лицам не подлежит.

10) Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера посредством e-mail и sms-рассылок с информацией о скидках, акциях, новых поступлениях и т.п. Частота рассылок определяется Продавцом самостоятельно, в одностороннем порядке.

Покупатель обязан

1) До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора (данной оферты), ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в интернет-магазине.

2) Сообщить  Продавцу все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю оплаченного им Товара.

3) Оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего договора.

4) В момент получения Товара внимательно его осмотре